- питание спортсменов

Продукты для быстрого набора массы

Потребуется очень высокая температура и знание некоторых секретов. При коротком выпекании лепешка пита сильно вздувается и образуется внутри кармашек, который можно заполнить любой начинкой после приготовления. Пита отлично подойдет к первым и вторым блюдам, её удобно взять с собой в дорогу, на работу. Любой рецепт питы в продукты для быстрого набора массы условиях прост, ведь используются продукты, которые есть на любой кухне.

В образовавшуюся при приготовлении полость можно поместить все, что будет угодно вашей фантазии. Например, такую лепешку можно использовать в качестве завтрака, положив в нее яичницу, омлет. Пита с начинкой, независимо от того, какие рецепты вы используете, очень удобна на пикнике — легко может заменить собой не только посуду, но и позволит свободно передвигаться с едой. Есть дрожжевой и бездрожжевой рецепт питы — приготовим оба.

Традиционно арабская или греческая пита делается на дрожжах, рецепт запомнить несложно. Перед тем, как приготовить питу в домашних условиях, подготовьте основные продукты. Воду комнатной температуры налейте в глубокую миску. В другую миску с высокими бортиками просейте пшеничную муку. Начните замешивать ложкой до образования густого теста.

Продолжите замес на подпыленной доске до образования мягкого теста. Переложите клубочек теста обратно в миску. Вымешивайте, пока масло не впитается в тестовой колобок. Укройте кухонным полотенечком и оставьте для поднятия в теплом месте, примерно, на 40-60 минут. Если в комнате очень тепло, тесто поднимется быстрее.

Раскатайте в круглый пласт высотой 5-7 мм. Противень застелите пергаментом и отправьте в духовку разогреваться. Подайте к столу в теплом виде без ничего или же нафаршируйте. Абсолютно любая начинка для питы готовится несложно. Рецепт питы в домашних условиях без дрожжей — вариант более быстрого приготовления хлебной лепешки.