- блог

Купить протеин в костроме

Первые торговые ряды на месте Усачёвского рынка появились еще в начале 30-х годов прошлого века, а современное здание было купить протеин в костроме чуть позже — в 1976 году. Автором проекта обновленного Усачёвского рынка стал архитектор Владислав Земский.

Он предложил оформить все внутренние интерьеры натуральным деревом, а желто-красный фасад заменить на кирпич из разрушенных строений XIX века. Также у рынка появились веранды и зона фуд-корта, на которой представлено более десяти различных проектов с едой и напитками. Официальное открытие обновленного пространства состоится в эти выходные, 15 и 16 октября. Посетители смогут выпить чай из гигантского самовара, попробовать блюда и продукты, представленные на рынке, а также посетить экскурсию по Хамовникам. Для детей же сделают специальную зону, где будут показывать спектакли. The Village побывал на Усачёвском рынке за несколько дней до празднования новоселья и рассказывает, зачем туда стоит отправиться. Первый ресторан открылся в 2013 году в Химках, через год заведение появилось в Королёве, а в прошлом году — на Садовой-Черногрязской.

За меню отвечает бренд-шеф Бадри Лемонджава. Одна из особенностей заведения — жареные хинкали. Продукты закупают либо в России, либо везут из Грузии. Например, домашнее варенье берут у грузинских производителей в трехлитровых банках, а в Москве фасуют в меньшие емкости и продают. Все специи для Оджахури готовит тетушка из Кахетии. Получается шесть-семь видов приправ, из которых можно делать различные комбинации для готовки. Чурчхелу также готовят в Кахетии, оттуда же привозят и вино, которым в лавке на Усачёвском иногда угощают гостей.