Карта желаний как правильно сделать чтобы она работала

Здесь человек будет получать самые значительные выгоды от жизни после того, как научится быть совершенно субъективным не только по отношению к себе, но и в своем взгляде на мир в целом. Концепция субъективного сознания обычно рассматривается негативным образом по сравнению с карта желаний как правильно сделать чтобы она работала восприятием реальности.

Однако для человека с Частью Фортуны в первом доме способность смотреть на себя и на мир своими глазами, а не глазами других может принести величайшие достижения. Если человек приобретет выигрышный лотерейный билет, то это произойдет не в присутствии других. Если он получит продвижение по службе, оно не будет основано на посторонних усилиях. Если он натолкнется на удачную находку в антикварном магазине, то это произойдет не из-за того, что кто-то посоветует ему пойти туда. Человек отыщет свой особый «горшочек золота» в том случае, если он готов дотянуться до него сам.

При таком положении Части Фортуны очень важен внешний облик. Поэтому, чем лучше сможет человек научиться доставлять удовольствие другим гармоничной наружностью, мягким, уступчивым характером и готовностью не вносить беспокойство в их жизнь, тем больше пространства предоставят ему другие. Поскольку Часть Беспристрастного Сознания попадает в седьмой дом, этот человек должен принять беспристрастный и духовный подход к браку и ко всем делам, связанным с другими людьми. Он узнает свои высочайшие истины в компании других людей. Другие люди будут действовать как посредники для внутренних открытий. Если человек сможет отнести эти истины к себе, то в конечном счете добьется большой власти над ограниченным эго. Человек здесь достигнет своего «горшочка золота», открыв сначала, что представляет истинную ценность для него.

Он должен создать прочную основу, чтобы с течением лет становиться все более и более уверенным в ее надежности. Устойчивый к ветрам перемен, человек стремится создать опору для себя и для других, которая в конечном счете придаст более значимый смысл существованию. Вещи и деньги, на которые их можно купить, очень важны для него, но только до тех пор, пока собственность отражает его истинные ценности. Узнав, что полезно, а что нет, он приходит к пониманию, что в обладании полезными вещами нет вреда. Вред — это привязанность к вещам, которые больше не являются полезными.

Этот человек может быть очень удачливым в денежных вопросах, которые отражают его искренние ценности. В то же время он будет испытывать прямо противоположный эффект, когда попытается добиться или овладеть чем-то, что не отражает его высочайших ценностей. Часть Беспристрастного Сознания попадает в восьмой дом — дом ценностей других. Человек настолько склонен поглощать их, что ему приходится учиться распознавать собственные ценности и ценности других. Наибольшее счастье приходит от достижения неизменной внутренней устойчивости, на которую не могут повлиять ни приятели, ни общество. Таким образом, это положение Части Беспристрастного Сознания показывает, какие строительные блоки соответствуют собственной структуре человека, а какие — структурам других людей. Здесь развивается способность понимать, что персонально значимо и необходимо.

Наибольшее удовлетворение здесь приносит радость общения в результате взаимоотношений с другими людьми. Этот человек искренне стремится быть понятым другими. Язык и использование слов очень важны для него, он стремится понять, как думают и что видят другие, чтобы развить более широкую перспективу собственного мышления. Чем яснее он может увидеть взаимосвязи между обстоятельствами и людьми в своей жизни, тем лучше развивается его способность мыслить. Часть Беспристрастного Сознания в девятом доме создает уникальный опыт в рамках сознания индивидуума. Здесь происходит беспристрастное выражение божественных, космических идей через высший разум.

Однако большая радость приходит от идей человека, выраженных через низший или конкретный разум. Пока человек не осознает различие и взаимосвязь между низшим персональным разумом и высшим беспристрастным разумом, он переживает конфликт. Этот человек достигает величайшей радости, питая и поддерживая истоки жизни. Это может быть человеческая жизнь, жизнь животных или растений, рождение идей или начало проектов, требующих особой заботы для развития. Давая что-то другим, человек испытывает большое чувство удовлетворения. Чувство завершенности, которое обещает Часть Фортуны, исходит от ощущения, что человек нужен. Через Часть Беспристрастного Сознания в десятом доме индивидуум должен узнать о том, что для созревания всему требуется время.

Существует сильное желание убрать урожай до того, как были посажены семена. Поэтому этот индивидуум должен понять, что человек устанавливает цели, чтобы его жизнь обогатилась направлением и смыслом. Человек не должен позволять проецированию окончания каждой цели наполнять его иллюзией, что что-то действительно было выполнено. Чтобы рассмотреть в правильной перспективе свою Часть Беспристрастного Сознания в десятом доме, этот человек должен признать и понять потребность установленного порядка в мире. Он должен уметь видеть структуру общества, в котором живет, но не позволять ее размерам и кристаллизовавшейся форме нагонять страх на его чувства об очень важных, но несущественных на вид началах, которые он создает. Именно из этих начал в конце концов развивается вся структура.

При выражении Части Беспристрастного Сознания в десятом доме человек должен столкнуться и иметь дело со всеми аспектами материального мира — и хорошо, если он знает их. Важно, чтобы он принял это, так как эти факторы оказывают большое влияние на окончательный исход всего, что он начинает, и в объективном смысле символизируют завершение всех начинаний. Именно здесь он видит обязательства человека перед человеком. Этот человек получает большую радость от состояния естественности, не задевая или не будучи задетым пластичным на вид миром. Близкий к земле и природе, этот человек пытается учить других экологии и сохранению истоков. Чем ближе к истокам существования он стоит, тем более счастливым себя ощущает.