Как сделать карту желаний для одного желания

При рождении у каждого человека складывается индивидуальная космограмма. Как сделать карту желаний для одного желания карта небес именно на тот момент, когда новорожденный сделал свой первый вздох.

Карта эта как бы впечатывает в человека энергию знаков и планет, находящихся в это время на просторах вселенной. У каждого такая космограмма своя, личная, особенная. Астролог, сопоставляя гороскопы двух совершенно разных людей, оценивает потенциал их взаимодействия, совместимости. В этом случае берется карта одного партнера и совмещается с данными другого, затем анализируется синастрия, которая образуется между этими картами.

В супружеских отношениях важными являются аспекты Лун, они указывают на возможность долговременного совместного проживания, когда важны подсознательные реакции. Сексуальные, чувственные составляющие характеризуют аспекты к Марсу и Венере. Интеллектуальные анализирует синастрия к Меркурию и Юпитеру. Сильные чувства сходства, узнавания зависят от взаимодействия участвующих планет.

В оппозиции представлена полярность и сила взаимопритяжения противоположностей. Она может выявить не только ощущение дополненности друг друга, но и выявить незащищенность и конкуренцию. Асцендент в синастрииУ каждого человека есть свое «телесное эго», которое выражается через индивидуальные манеры. Язык тела — это и есть асцендент. Он также указывает на то, как мы умеем управляться с повседневными проблемами, определяет наши поведенческие реакции и умение начинать новые проекты. В астрологии она дает ценную информацию о том, как асцендент проявляет себя в вопросах сердечных.

Многие сталкивались с тем, что их тянет к тем людям, которых они не понимают духовно. Такие аспекты полезны для любых отношений. Человек-Солнце в присутствии человека-Венеры всегда становится более красивым и любящим. Человеку-Венере человек-Солнце кажется интригующим и обаятельным. Для такой комбинации характерно удовлетворение друг другом. Такие аспекты сглаживают некоторые сложности в отношениях. Хотя они не застрахованы от взлетов и падений, различных разногласий.