- блог

Фасоль для набора массы

Польза капусты, как бесценного источника клетчатки, неоспорима. Именно этим фасоль для набора массы популярность капустных блюд. Кроме того они низкокалорийные, полезные и экономичные.

В сковороду или глубокую кастрюлю поместить капусту, лук и залить все молоком. Тушить на небольшом огне в течение 20 минут до полуготовности. Через 20 минут к капусте добавить перец и соль по вкусу, убедиться в том, что молоко полностью выпарилось и только тогда снять капусту с плиты, выложить на тарелку и остудить. В остывшую капусту насыпать манную крупу и разбить яйца. Все смешать и для того чтобы манка разбухла оставить на 20 минут.

Спустя 20 минут в капустную смесь насыпать просеянную муку и перемешать. Из получившегося капустного фарша формировать котлеты желаемого размера и обваливать в муке. Жарить капустные котлеты на растительном масле в течение 5 минут сначала с одной стороны. После котлеты перевернуть и столько же жарить с другой. Готовые капустные котлеты подать к столу со сметаной. Рецепт котлет из цветной капусты Сытные котлетки с аппетитной корочкой можно приготовить совсем без мяса. Улетает со стола такое блюдо в мгновение ока.